Des cerises Label Rouge et des douceurs engagées : les nouveautés culinaires à découvrir

Des cerises Label Rouge et des douceurs engagées : les nouveautés culinaires à découvrir

Sept jours gourmands. Cette semaine, la cuisine s’embellit avec le sacre de Claire Damon, alors qu'Epicery dévoile une gamme d'apéritifs à domicile. Ajoutez à cela la fraîcheur des cerises Label Rouge, et vos soirées d'été seront rehaussées !

Les temps forts de la pâtisserie

La pâtisserie est à l’honneur cette semaine, et pour cause ! Le chef Cédric Grolet a été couronné meilleur chef pâtissier du monde lors des célèbres World's 50 Best Restaurants. Parallèlement, Claire Damon a été reconnue pour ses créations dans sa boutique parisienne "Des Gâteaux et du Pain" lors des Prix d'Excellence Relais Desserts. De plus, les étudiants de l'Institut Paul Bocuse ont reçu l'éloge pour leur concept innovant de restaurant zéro déchet, nommé Table Green. Ce dernier propose une cuisine responsable en offrant plusieurs options de portions pour s’adapter aux différentes appétits, tout en luttant contre le gaspillage alimentaire.

Des apéritifs qui font sensation

Avec l'arrivée des beaux jours, les apéritifs dînatoires sont en vogue, notamment grâce à Epicery qui livre des assortiments variés à Lyon et Paris en moins d'une heure. Pour accompagner ces moments conviviaux, les cerises estampillées Label Rouge viennent apporter une touche sucrée bienvenue. Bien qu'il s'agisse de la première saison pour ces fruits juteux, leur succès ne devrait pas tarder à s'imposer sur la scène estivale.

À ne pas manquer

Pour les amateurs de cuisine, ne passez pas à côté de la nouvelle tendance : l'eau gazeuse aromatisée WAT Water, qui se démarque par ses saveurs naturelles, parfaite pour se désaltérer pendant les chaudes soirées d'été.

Lire aussi

Les crêpes aux pommes : un voyage savoureux
Impressionnez vos invités avec nos recettes de crêpes aux pommes, délicieuses et simples à réaliser pour la Chandeleur.
05h53
Des cerises Label Rouge et des douceurs engagées : les nouveautés culinaires à découvrir
Découvrez les actualités culinaires de la semaine, entre les cerises Label Rouge et l'engagement des chefs.
04h01
Le pesto à l'ail des ours : un goût printanier à savourer
Préparez un pesto à l'ail des ours, savoureux et nutritif. Parfait pour intégrer des saveurs printanières à vos recettes.
02h45
Les cookies de Philippe Etchebest : une recette facile et délicieuse
Réalisez les célèbres cookies inratables de Philippe Etchebest avec cette recette simple et rapide. Idéale pour toute la famille !
01h06
Comment le thé booste votre santé cardiaque et réduit votre tension
Le thé, boisson ancestrale, joue un rôle crucial dans la santé cardiaque et la régulation de la tension.
27 dec.
Jus de fruits ou smoothie : quelle option privilégier pour la santé ?
Plongez dans l'analyse des bienfaits du jus de fruits et des smoothies pour votre santé.
27 dec.