Sept jours gourmands. Cette semaine, la cuisine s’embellit avec le sacre de Claire Damon, alors qu'Epicery dévoile une gamme d'apéritifs à domicile. Ajoutez à cela la fraîcheur des cerises Label Rouge, et vos soirées d'été seront rehaussées !
Les temps forts de la pâtisserie
La pâtisserie est à l’honneur cette semaine, et pour cause ! Le chef Cédric Grolet a été couronné meilleur chef pâtissier du monde lors des célèbres World's 50 Best Restaurants. Parallèlement, Claire Damon a été reconnue pour ses créations dans sa boutique parisienne "Des Gâteaux et du Pain" lors des Prix d'Excellence Relais Desserts. De plus, les étudiants de l'Institut Paul Bocuse ont reçu l'éloge pour leur concept innovant de restaurant zéro déchet, nommé Table Green. Ce dernier propose une cuisine responsable en offrant plusieurs options de portions pour s’adapter aux différentes appétits, tout en luttant contre le gaspillage alimentaire.
Des apéritifs qui font sensation
Avec l'arrivée des beaux jours, les apéritifs dînatoires sont en vogue, notamment grâce à Epicery qui livre des assortiments variés à Lyon et Paris en moins d'une heure. Pour accompagner ces moments conviviaux, les cerises estampillées Label Rouge viennent apporter une touche sucrée bienvenue. Bien qu'il s'agisse de la première saison pour ces fruits juteux, leur succès ne devrait pas tarder à s'imposer sur la scène estivale.
À ne pas manquer
Pour les amateurs de cuisine, ne passez pas à côté de la nouvelle tendance : l'eau gazeuse aromatisée WAT Water, qui se démarque par ses saveurs naturelles, parfaite pour se désaltérer pendant les chaudes soirées d'été.







